@ -57,7 +57,7 @@ final class UserModel extends UserSessionModel
publicfunctionupdate(){
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$O_model=Model::get();
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$stmt=$O_model->prepare("UPDATE USER SET EMAIL=:email, USERNAME=:username, PASS_HASH=:password_hash, FIRST_SEEN=:first_seen, LAST_SEEN=:last_seen, ADMIN=:admin, DISABLED=:disabled WHERE ID=:id");
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--
-- Dumping data for table `APPRECIATION`
--
LOCKTABLES`APPRECIATION`WRITE;
/*!40000 ALTER TABLE `APPRECIATION` DISABLE KEYS */;
INSERTINTO`APPRECIATION`VALUES
(1,'j\'adore.',5,'2020-03-13',2,3),
(4,'Couchons ici !',3,'2015-03-04',8,4),
(6,'Sed pulvinar, lorem eu malesuada sollicitudin, lacus leo bibendum elit, in aliquam libero risus et purus. Nam turpis metus, varius eu sapien id, cursus facilisis dui.',4,'2021-06-24',3,6),
(7,'Sed efficitur neque in auctor ornare. Praesent finibus sit amet urna sed bibendum. Phasellus et ornare nibh. Mauris nibh felis, fermentum eu ligula quis, tincidunt tincidunt turpis.',3,'2020-08-04',3,1),
(8,'Nunc vel posuere ligula, eget dignissim purus. Maecenas elit est, condimentum accumsan ex ut, eleifend ornare quam. Fusce sit amet sem eget magna consequat hendrerit imperdiet ut dui. Proin ut feugiat orci, eget dictum odio.',2,'2016-01-23',2,2),
(9,'Morbi laoreet erat nec felis tincidunt consectetur. Duis sodales ex ullamcorper, vulputate eros in, imperdiet leo. ',1,'2022-11-02',2,3),
(11,'Fusce sit amet ligula mauris.',3,'2023-09-05',4,2),
(12,'Proin at congue lacus. Sed nec gravida libero, et molestie neque. Praesent tempor tempus mauris non rutrum. Vivamus pharetra sollicitudin facilisis.',5,'2016-11-25',5,5),
(16,'Nam venenatis augue nulla, quis dictum purus porta ut.',3,'2019-03-25',5,3),
(17,'Phasellus efficitur ornare justo sed euismod. Phasellus pretium eros id sapien laoreet, eget facilisis lacus varius.',4,'2023-01-12',10,5),
(18,'Aliquam ullamcorper risus at eleifend ultrices.',4,'2019-03-30',4,6),
(19,'Quisque consectetur ipsum eros, at rhoncus diam viverra eu.',4,'2015-03-15',6,3),
(20,'Curabitur eu tempor urna.',2,'2020-09-21',3,1),
/*!40101 SET character_set_client = @saved_cs_client */;
--
-- Dumping data for table `RECIPE`
--
LOCKTABLES`RECIPE`WRITE;
/*!40000 ALTER TABLE `RECIPE` DISABLE KEYS */;
INSERTINTO`RECIPE`VALUES
(1,'Pâte à crêpes',45,'Légère et délicate, la pâte à crêpe est idéale pour des crêpes fines et croustillantes. Avec sa texture est onctueuse et son goût subtil, c\'estunplattraditionnelfrançaispopulairecheztoutlemonde.','Mettrelafarinedansuneterrineetformerunpuits.\n\nYdéposerlesoeufsentiers,lesucre,l\'huile et le beurre.\n\nMélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d\'unliquidelégèrementépais.\n\nParfumerderhum.\n\nFairechaufferunepoêleantiadhésiveetlahuilertrèslégèrementàl\'aide d\'unpapierEssuie-tout.Yverserunelouchedepâte,larépartirdanslapoêlepuisattendrequ\'elle soit cuite d\'uncôtéavantdelaretourner.Cuireainsitouteslescrêpesàfeudoux.',2,30,NULL),
(2,'Mousse au chocolat facile',30,'Très bon','Séparer les blancs des jaunes d\'oeufs.\n\nFaireramollirlechocolatdansunecasseroleaubain-marie.\n\nHorsdufeu,incorporerlesjaunesetlesucre.\n\nBattrelesblancsenneigeferme.\n\nAjouterdélicatementlesblancsaumélangeàl\'aide d\'unespatule.\n\nVerserdansuneterrineoudesverrines.\n\nMettreaufrais2hminimum.\n\nDécorerdecacaooudechocolatrâpé\n\nDéguster',1,27,NULL),
(3,'Tiramisu au chocolat et aux fruits rouges',1680,'Un tiramisu facile','Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-onde ou au bain-marie.\n\nSéparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige bien fermes.\n\nBattre les jaunes d\'oeufsetlesucrejusqu\'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et mélangez bien.\n\nAjoutez le chocolat fondu à la préparation et mélangez.\n\nA l\'aided\'une spatule, ajoutez les blancs d\'oeufsdélicatement.\n\nTrempezlesbiscuitsàlacuillèredanslecaféavantd\'en tapisser le fond du plat.\n\nRecouvrir d\'unecouchedecrèmeaumascarponeetchocolatpuisdefruitsrouges.Répétezl\'opération en alternant couche de biscuits et couche de crème en terminant par cette dernière. 8. Réservez au frais minimum 5h.',2,27,NULL),
(4,'Pomme d\'amour',15,'Recettedepommesd\'amour pour pâtissier un peu expérimentés','Faire un caramel dans une casserole, pendant ce temps peler des pommes.Enfoncer un grand pic en bois dans le centre de chaque pomme, quand le caramel est roux -en faisant très vite- rouler chaque pomme dans celui-ci.',3,27,NULL),
(5,'Bavarois framboise chocolat blanc',420,'Frais, fondant, facile et surtout sans cuisson, c\'estLEdessertquiferauneffet\"woooaw\"assuréauprèsdevosinvités!','Labasebiscuit:Écrasezlesbiscuitsenfinepoudre(àl\'aide d\'unhachoirparexemple.);Ajoutez80gdebeurrefonduetmélangezbien.\n\nDanslefonddevotremouleoudevotrecercle,placezunefeuilledepapiersulfurisé.Versez-ylemélangedebiscuit,etétalezleafindefaireunecoucheuniformeetbiencompacte.Mettezaufrais.\n\nLamoussebavaroisechocolatblanc:Mettez2feuillesdegélatineàtremperdansdel\'eau froide. Mélangez les jaunes d\'œufavec40gdesucre.Ajoutezensuite20cldelaitetmélangezbien.\n\nMettezsurfeudouxetmélangezavecunecuillèreenboisconstamment.(Ils\'agit d\'unecrèmeanglaise).Mélangezainsijusqu\'à ce que la crème épaississe légèrement (le doigt doit laisser une trace sur la cuillère). Cela peut prendre un peu de temps (10-15 min).Sortez la crème du feu, et ajoutez-y la gélatine imbibée bien essorée. Mélangez bien, puis ajoutez t le chocolat blanc en morceaux. Mélangez jusqu\'àcequ\'il soit bien incorporé, et laissez refroidir à température ambiante une vingtaine de minutes.\n\nMontez ensuite votre crème bien froide en crème fouettée, en la battant rapidement au fouet électrique. Ajoutez la à la crème au chocolat blanc, en mélangeant délicatement.\n\nVersez ce mélange sur la base de biscuit dans le moule. Mettez au frais pour minimum 3 heures.\n\nLa mousse framboise :Mettez le reste des feuilles de gélatine à tremper dans de l\'eaufroide.Dansunecasserole,mettez400gdeframboisesetlerestedusucreetmélangez.Laissezàfeumoyenenmélangeantdetempsentempspendantenviron5minutes.\n\nFiltrezlecontenudelacasseroleafind\'enlever les pépins et la pulpe. Ajoutez les feuilles de gélatine dans le coulis encore chaud et mélangez bien.\n\nMontez 40cl de crème froide en chantilly. Ajoutez le coulis de framboise tiède. Arrêter le fouet et mélangez délicatement à la spatule pour bien mélanger la crème et le coulis de façon homogène.\n\nVersez la mousse ainsi obtenue dans le moule sur la mousse de chocolat blanc, et lissez au maximum le dessus. Mettez à nouveau au frais pour 3 heures.\n\nLa décoration : Faites chauffer la confiture 1 minutes au micro-ondes. Filtrez ensuite la confiture afin d\'enleverlespeauxetpépins.Versezensuitelaconfituresurlamoussedeframboise,ettournezlemouleafindebienrépartirlapréparation.S\'il y a des irrégularités, vous pourrez les cacher avec la décoration. Mettez ensuite au frais 45 minutes.\n\nDisposez des framboises fraîches sur le pourtour du gâteau.\n\nVous pouvez également placer des feuilles de menthe entre les framboises pour donner un visuel plein de fraîcheur.\n\nEt voilà, votre bavarois à la framboise et au chocolat blanc est prêt !',4,27,NULL),
(6,'Lorem ipsum dolor sit amet',50,' consectetur adipiscing elit. Donec eget suscipit nulla. Integer condimentum mattis commodo. Nullam egestas condimentum vehicula. Morbi a varius mauris.','Suspendisse rutrum leo eu eros suscipit, eget tempus tellus sodales.\n\nCras metus neque, sodales id luctus commodo, laoreet a sapien. Nullam rhoncus congue ex id fringilla. Pellentesque ullamcorper tortor eget vehicula molestie. Donec id nunc leo. Quisque bibendum est non mauris porta, non luctus sem egestas. Ut aliquam nulla a turpis ultrices, vel hendrerit sem maximus.',1,9,NULL),
(16,'Mille feuilles',55,'Mille feuilles, la meilleure création de l\'humanité.','Abaisserlapâtefeuilletéesurenviron3mm.Taillerdesrectanglesdetailleégale.Lapiqueràlafourchettepourqu\'elle ne gonfle pas puis la mettre au four sur 6, soit 180°C.\n\nPendant ce temps, préparer la crème pâtissière : Mettre le lait à bouillir.\n\nPendant ce temps, mélanger dans un saladier l\'oeuf,lesucre,lesucrevanilléetlafarine.\n\nLorsquelelaitestàébullition,leverserimmédiatementdanslesaladier.\n\nRemettreàcuiredanslacasserolependantquelquesminutesafinqueleliquideprennelaconsistanced\'une crème.\n\nEtaler la crème pâtissière sur une première couche de pâte, puis faire de même avec une seconde. Les assembler.\n\nAttendre que le gâteau soit froid pour étaler au pinceau le glacage, fait avec beaucoup de sucre glace mélangé à un peu d\'eau.Réaliserundessinavecleresteduglacage,mélangéàuncarreaudechocolatfondu.\n\nC\'est prêt !',2,27,NULL),
(17,'Eclair au chocolat',90,'Un classique de la patisserie','Pour la pâte à choux:\n\nPréchauffer le four à 210°C (Thermostat 7).\n\nMélanger sel, sucre, beurre et eau dans une casserole, et faire bouillir.\n\nIntégrer la farine, et remuer jusqu\'àl\'obtention d\'unepâtecompacte.Latravaillerjusqu\'à ce qu\'ellesoitsuffisammentferme\n\nIntégrer4oeufs,unàunenveillantàbienmélangerentrechaqueoeuf.\n\nTravaillerlapâteafindelarendreferme.\n\nSurunplaqueallantaufourpréalablementhuilée,répartiràl\'aide de la poche à douille une dizaine de boudins de pâte de 15 cm de long environ.\n\nBadigeonner avec le jaune d\'œufpourquelapâtesoitdoréeàlacuisson.\n\nFairecuire25minàfourchaudetlaisserreposer10min,fouréteint,pouréviterqueleschouxouleséclairsnedégonflent.\n\nPourlacrème:\n\nFairefondre60gdechocolatcasséenmorceauxdanslelait,àfeudoux.\n\nDansunbol,fouetteroeuf,jauneetsucrejusqu\'à ce que le mélange soit mousseux.\n\nAjouter la farine et verser dans le lait chocolaté.\n\nFaire épaissir sans cesser de remuer.\n\nHors du feu, intégrer 20 g de beurre. Laisser refroidir.\n\nGarnir de cette crème les éclairs coupés en 2 dans le sens de la longueur et faire fondre au bain-marie le reste du chocolat et du beurre.\n\nNapper le dessus des éclairs. Laisser durcir le glaçage avant de déguster.',3,27,NULL),
(18,'Forêt Noire',75,'A se perdre dans la saveur ;p','Mélanger oeufs, sucre au fouet sur un bain-marie (pas trop chaud).\n\nAjouter farine tamisée, levure et le beurre\n\nAjouter le chocolat fondu (sur un bain-marie à 30, 35°C).\n\nFaire cuire dans deux moules (diamètre 20 ou 24) à 175°C pendant 30 minutes (chaleur conventionnelle).\n\nLes copeaux sont réalisés par étalement en fine couche du chocolat fondu sur une plaque de marbre. Choisir le moment, ni trop froid, ni trop chaud pour les former.\n\nLes gâteaux refroidis, les couper en deux, les imbiber du jus de cerise additionné de kirsch\n\nMonter la crème en chantilly avec 100g de sucre glace.\n\nFormer le gâteau première couche chantilly avec des morceaux de cerises deuxième couche une réduction du jus de cerise avec un apport de sucre pour faire un caramel pas trop dur et dernière couche de chantilly avec des morceaux de cerises.\n\nEnduire le gâteau de chantilly et disposer les copeaux de chocolat.\n\nPour un gâteau de 28 cm de diamètre multiplier les proportions par 1,5.',3,27,NULL),
(19,'Gâteau simple',25,'Un gâteau simple mais efficace','Préchauffez le four th.6 (180°C). Battez les œufs entiers avec le sucre en poudre dans un grand saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse et soit bien homogène. Ajoutez alors la farine, le sel et la levure chimique puis mélangez de nouveau afin de bien intégrer ces nouveaux ingrédients à la préparation.\n\nDélayez la préparation en versant progressivement le lait puis l’huile neutre, tout en continuant de mélanger. Remuez jusqu\'àobtenirunepâtebienlisse.\n\nBeurrezunmouleàcakeetversez-ylapâte.Vouspouvezégalementutiliserunmouleensiliconesansyajouterdematièregrasse.\n\nEnfournezetfaitescuirelegâteausimplependantenviron45min.Vérifiezlacuissondugâteauaveclapointed’uncouteau.Elledoitressortirpropreetsècheàlafindelacuisson.\n\nÀlasortiedufour,démoulezlegâteausurunplatdeservice.Dégusteztièdedepréférence,nappéd’unpeudecrèmeanglaise,ouaccompagnédequelquescuilleréesdeconfitureoudepâteàtartiner.',1,29,NULL),
(23,'Gâteau au yaourt',50,'Un gâteau aussi simple que délicieux et pour les mesures vous n\'aurezbesoinqued\'un pot de yaourt !','Préchauffer le four à 180°\n\nMettre dans une cuve de robot ou un saladier les ingrédients suivants :\n\nVerser le pot de yaourt\n\nVerser 3 pots de farine\n\nVerser 2 pots de sucre et le sachet de sucre vanillé\n\nVerser 75% de la quantité pot en huile de tournesol\n\nCasser et verser les oeufs un par un\n\nMettre le sachet de levure chimique\n\nBattre la préparation au robot ou au fouet manuel (non conseillé), jusqu\'àobtenirunmélangeépaisethomogène)\n\nBeurrerpuisfarinervotremoule\n\nVerservotrepréparationdanslemoule\n\nEnfourner35minutesà180°\n\nPourvérifierlabonnecuissondevotregâteau,plantezuncouteauensoncentre,silecouteauestpropre,votregâteauestparfaitementcuit!',1,30,NULL);
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UNLOCKTABLES;
--
-- Table structure for table `RECIPE_INGREDIENT`
--
DROPTABLEIFEXISTS`RECIPE_INGREDIENT`;
/*!40101 SET @saved_cs_client = @@character_set_client */;
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